Разрешение на работу в США

Разрешение на работу в США

Разрешение на работу в США (EAD) выдает служба гражданства и иммиграции в качестве доказательства того, что вы уполномочены работать в США в течение определенного периода времени.

работа в сша

Кто имеет право?

Работать в США имеет право лицо, которое может предоставить работодателю документацию, подтверждающую право на работу в США. К этим лицам можно отнести:

  • Граждане США, предъявившие доказательства своего гражданства в США и действительный документ, удостоверяющий личность.
  • Законные постоянные жители, предъявившие свою карту постоянного жителя (Грин Кард).
  • Беженцы могут выполнить это требование, показывая свою форму I-94, запись о прибытии и отбытии, которая имеет красную печать, указывающую, что работа разрешена.
  • Asylees (лица, получившие убежище в США) могут выполнить это требование, представив неограниченную карту социального обеспечения, Документ о разрешении на работу и / или I-94, который имеет красную печать, указывающую, что работа разрешена.
  • Некоторые владельцы неиммиграционных виз, которые имеют право на работу для конкретного работодателя. Данные лица могут показать свою регистрационную форму I-94 с их неиммиграционной визой, помеченной именем работодателя, для которого Вы имеете право работать. Вы можете получить информацию из вашей формы I-94, посетив веб-сайт таможенной службы и пограничной службы США .
  • Большинство других лиц, должно будет запросить разрешение на работу или свидетельство о разрешении на работу, имеющее отношение к статусу, и получить Документ о разрешении на работу (EAD). 

Разрешение на работу в США

Как подать заявку?

Чтобы получить разрешение на работу в США или свидетельство о вашем статусе авторизации, вы должны подать заявку на получение разрешения на работу в форме I-765 до начала работы.

Вам следует:

Заполнить форму I-765, заявку на разрешение на работу.

Подтвердить оплату за подачу заявки.

Отправить доказательства.

Что происходит после подачи заявления?

После того, как USCIS получит вашу форму I-765, заявку на разрешение на работу, они обработают Ваше приложение, а затем Вы получите:

  • Уведомление о получении ваших форм и рабочего листа,
  • Уведомление о назначении вашей биометрической даты и
  • Письменное уведомление о решении.

16 августа 2017

Для консультации заполните АНКЕТУ!

Об авторе

Анжелика Фруман

Специалист в сфере иммиграции в США с 2010 года.

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *