Новые правила иммиграции в США

Новые правила иммиграции в США для мусульман и беженцев. Кто будет иметь право на получение визы?
иммиграция в сша
Трамп одержал победу в Верховном суде по вопросу «мусульманских иммигрантов» • Жители шести мусульманских стран могут получить визу, если они докажут, семейные связи с резидентами США • Новые правила иммиграции в США: Кандидаты шести стран с мусульманским большинством должны иметь родственников американцев, или поддерживать официальные отношения с организацией США, в соответствии с директивой Госдепа США опубликованой сегодня (четверг — 29/6/17).

 
Решение об установлении новых критериев было принято после победы на президентских выборах Дональдом Трампом, он издал указ президента, частично запрещающего въезд беженцев и гражданских лиц из шести мусульманских стран — Иран, Ливия, Сомали, Судан, Сирия и Йемен.
 
Новые правила иммиграции в США говорят о том, претенденты на получение визы должны будут доказать, что имеют родственные связи с резидентами США следующего ранга: родители, братья и сестры, супруги, сын или дочь, жених-невеста. С другой стороны, не будет разрешен въезд в США по родственным связям расширенного ранга: дедушка, внук, дядя, племянник, кузен, или любые другие расширенные семейные связи. 
виза в сша
«Официально задокументированы»
 
Было также отмечено, что для получения визы в США, любые отношения с лицом США должны быть официально зарегистрированы.
Схема уже утверждена и вступает в силу для новых претендентов. Новые рекомендации справедливы также для беженцев со всего мира, которые все еще ждут визы в США. 
Широкие категории виз будут освобождены от запрета. К примеру, будут освобождены от запрета: Журналисты; работники, которые имеют приглашение на работу от американской компании; приглашенный лектор или бизнесмен, начавший бизнес в США. С другой стороны получение туристической визы также усложняется, человек, который сделал бронь в гостинице в США или нанял автомобиль американской компании, не будет рассматривается как кто-то с реальными шансами на приезд.
Предыдущая статья об административном указе Президента: Дональд Трамп новости Америки

Об авторе

Анжелика Фруман

Специалист в сфере иммиграции в США с 2010 года.

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *