Неиммиграционные визы в США не будут выдавать в России

неиммиграционная виза в сша

Неиммиграционные визы в США временно не будут выдавать в России. C 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз будет приостановлена. После возобновления процедуры выдачи виз, количество выдаваемых виз будет сокращено и возможно только в Москве.

Неиммиграционные визы в США временно не будут выдавать в России из-за мер, принятых Россией по ограничению численности сотрудников дипломатической миссии США в РФ. C 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз будет приостановлена. После возобновления процедуры выдачи виз, количество выдаваемых виз будет сокращено.

Собеседования на неиммиграционные визы начиная с 1 сентября 2017 года, будут проводиться только в посольстве США в Москве. Собеседования на неиммиграционные визы в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке будут приостановлены до последующего уведомления.

Начиная с 9:00 (по московскому времени) понедельника, 21-го августа 2017, миссия США начнет процесс отмены собеседований на неиммиграционные визы, назначенных во всех консульствах США в РФ. Заявителям нана неиммиграционные визы, чьи собеседования отменены, следует связаться по указанному ниже телефонному номеру, чтобы переназначить собеседование на более позднюю дату в посольстве США в Москве. Заявителям нана неиммиграционные визы, чьи собеседования были назначены в консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, желающим переназначить собеседование для прохождения его в посольстве в Москве, также следует связаться по этому телефонному номеру.

Изменения в численности сотрудников дипмиссии США также повлияет на график оформления ряда иммиграционных виз. Те заявители, которых это затронет, будут оповещены об изменении времени или даты их собеседований.

Для переноса собеседований для получения неиммиграционных виз и по другим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по следующим телефонным номерам: +7 (495) 745 3388 или 8 800 100 2554 (международная бесплатная телефонная линия).

Посольство США в Москве и консульство в Санкт-Петербурге отменяют прием заявлений на получение виз от граждан Республики Беларусь. Собеседования для граждан Республики Беларусь, подавших заявление на неиммиграционную визу США и уже оплативших консульский сбор, будут переназначены. Мы рекомендуем гражданам Республики Беларусь обратиться для прохождения собеседований для получения неиммиграционных виз в посольства США в Варшаве, Киеве или Вильнюсе.

Информация взята с официального сайта: Официальный сайт

21 августа 2017

 

Об авторе

Анжелика Фруман

Специалист в сфере иммиграции в США с 2010 года.

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *