Как найти работодателя в США?

Найти работодателя в США, находясь за пределами США, кажется невозможной задачей, но это невозможно, только, если у вас нет правильного мышления. Есть несколько легальных способов работать в США. Самый распространенный — зарегистрироваться в качестве студента, который позволяет работать минимум один год …

Читать далее

Количество иммигрантов США достигло рекорда!

В 2016 году количество иммигрантов США достигло рекорда — 43, 7 млн. человек! 14 сентября 2017 года Бюро переписи США опубликовало статистику по иммигрантам США за 2016 год, которая показывает неравномерный рост численности иммигрантов в прошлом году. Количество легальных и нелегальных …

Читать далее

DV-2019

DV-2019 Из-за технических проблем период регистрации для DV-2019 возобновляется, и все записи, сделанные до 18 октября 2017 года, должны быть отправлены повторно. Новый регистрационный период для лотереи грин кард 2019 открывается для электронных заявок в 11:00, среда, 18 октября 2017 …

Читать далее

Лотерея грин кард — ИНСТРУКЦИЯ

Лотерея грин кард — это ежегодная программа, разработанная Конгрессом США и реализуемая под руководством Государственного департамента США. Раздел 203(с) Закона об иммиграции и гражданстве (INA) предусматривает возможность получения статуса постоянного жителя США представителям других стран. Лотерея грин кард — КТО …

Читать далее

Рабочая виза в США

Временная рабочая виза Вам необходима, чтобы на законном основании временно работать в США. Тип визы зависит от планируемой занятости, т. е. вначале определяемся где и кем будем работать, а после запрашиваем рабочую визу. Временная рабочая виза — это головная боль …

Читать далее

Процесс иммиграции в США

Сколько времени идет процесс иммиграции в США волнует многих будущих иммигрантов. Ведь все мы люди разумные и пытаемся спланировать свои дальнейшие шаги. В интернете есть официальные сроки, кто-то в двух словах описывает свою историю и если сложить все вместе, получается …

Читать далее

Неиммиграционные визы в США не будут выдавать в России

Неиммиграционные визы в США временно не будут выдавать в России. C 23 августа 2017 года процедура выдачи неиммиграционных виз будет приостановлена. После возобновления процедуры выдачи виз, количество выдаваемых виз будет сокращено и возможно только в Москве.

Читать далее

Новый законопроект США — Трамп не может быть президентом.

Новый законопроект США потребует, чтобы Дональд Трамп подвергся проверки психического здоровья Член Палаты представителей США — Зои Лофгрен не является психиатром, но требует проверки здоровья президента Трампа.

Читать далее

Разрешение на работу в США

Разрешение на работу в США Разрешение на работу в США (EAD) выдает служба гражданства и иммиграции в качестве доказательства того, что вы уполномочены работать в США в течение определенного периода времени.

Читать далее